公共卫生学院组织开展春游赏花摄影活动

发布时间:2019-03-26点击:

新时期加强思想工作,必须承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。为了宣传祖国大好河山,展现公共卫生学院教职工文化生活,促进交流沟通,学院党委、工会于2019年3月 21日下午在植物园举行赏花摄影比赛活动。

漫步泉城公园,放眼望去一片花海,竞相开放,美不胜收。老师们畅游其中,散步、赏花、摄影、谈心,俯首闻香,享受着大自然的美丽。同时,工会福利委员朱振平老师现场教学,教给老师们如何构图,怎么拍摄。激发了老师们的创作热情,争相用镜头将这满园春色永久定格。

本次春游赏花之行在学院党委的领导和工会的精心组织下圆满结束,老师们在紧张忙碌的工作之余收获了身心的愉悦与放松,增进了教职工之间的交流与情感,彰显了公共卫生学院的凝聚力与向心力。

全体老师的摄影作品已进行汇总,将在后面的推送中统一展出,届时快为你最中意的作品投上宝贵的一票吧!

(班梦姣)