机械工程学院开展教职工千佛山公园“健身行”活动

作者:彭伟利、韩伟发布时间:2019-04-01点击:

为丰富广大教职工业余文化生活,督促提高大家的健身意识,机械学院根据校工会工作会议指示精神,广泛发动学院教职工参加千佛山公园“健身行”活动。3月21日下午学院工会首次举行,学院党委书记仇道滨、工会主席贾存栋以及50余名教职工积极参与环千佛山健身行活动。学院工会小组在活动中发挥了组织功能,确保活动安全、有序开展。

游园,踏青,赏花,健步,春暖花开时节,登高望远。林中健步既锻炼了身体,又交流了学院的各项教学科研事业的发展,同时放松了心情也增进了同事间的感情。大家纷纷表示要积极参加学院工会、妇委会组织的如健身行、机械音乐之声、瑜伽时光等各项活动,锻炼好身体、愉悦好情操,以更好地状态投入到学院教学科研工作中去。

机械工程学院教职工千佛山公园“健身行”活动,作为学院的常规性群众活动之一,拟双周四下午举行。

上一条:口腔医学院(口腔医院)“春天的脚步”健步走活动顺利举行