土建学院举办2021年教工趣味运动会

作者:张运国发布时间:2021-12-01点击:

为丰富教工生活,强健教工体魄,营造积极向上的工作学习氛围,11月18日土建与水利学院工会在千佛山校区体育场举办2021年教工趣味运动会。

教工趣味运动会是土建学院工会传统项目,本次运动会共设个人项目5项为飞镖、一分钟踢毽子、一分钟跳绳、夹乒乓球和套圈;团体项目2项为跳大绳和赶球跑。比赛场上大家精神抖擞、敢比敢拼,不断挑战自我。多数项目趣味性强,比赛氛围轻松热烈。经过激烈的角逐,在个人项目中张军获得了一分钟跳绳项目冠军,刘士亮获得了夹乒乓球项目冠军,姜海鹰获得了飞镖项目冠军,姜丽荣和张军、石昊、张运国4人获得了套圈项目冠军,姜丽荣获得了踢毽子项目冠军;团体赛中院机关工会获得了跳大绳项目冠军,水利工会获得了赶球跑项目冠军。

本次职工趣味运动会使广大教工强健了体魄、愉悦了身心,比出了友谊,赛出了精气神,为学院事业发展营造了良好的氛围。