校工会妇委会党支部组织开展支部换届工作

发布时间:2018-10-15点击:

10月8-9日,校工会妇委会党支部根据《中国共产党章程》规定,按照党支部换届选举(改选)的工作程序,组织全体党员召开了支部换届选举大会,并选举产生了新一届党支部委员会。校工会主席曲波主持会议。

曲波代表上一届支委会作了简要工作总结。他表示,校工会妇委会党支部自2015年9月换届以来,根据学校党委的统一部署,按照机关党委的工作要求,将“两学一做”和“三严三实”教育常态化和制度化,并通过完善学习制度、组织开展主题党日活动、召开民主生活会等多项举措加强支部建设。

随后,根据《中国共产党章程》中对支部换届选举的有关要求和党支部换届选举(改选)的工作程序,党支部采取无记名投票的形式,选举产生了新一届支部委员会,选举曲波同志为党支部书记,朱桂英同志为党支部副书记兼宣传委员,徐博伦同志为党支部组织委员。曲波代表新一届支委会感谢支部全体党员的支持,表示新一届支委会成员将继承并发扬工会妇委会的优良传统,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神和学校第十四次党代会精神,并充分结合校工会妇委会工作实际,加强学习教育,强化党员意识,加强工作中的薄弱环节,努力将支部工作做出实效,做出特色。