口腔医学院(口腔医院)“春天的脚步”健步走活动顺利举行

发布时间:2019-04-01点击:

3月21日下午,山东大学口腔医学院(口腔医院)工会、妇委会、团委组织举办“春天的脚步”健步走活动,旨在更好地宣传体育强身精神,增强体质,愉悦身心。党委书记吕波、常务副院长葛少华等100余名教职医务员工和同学参加本次活动。

春暖花正开,健步走起来,师生们积极参加健步走活动。下午4时15分,参与健步走师生们在院门诊楼前集合拍照后,随着吕波书记发令枪声一响,师生们开始大踏步向泉城公园前进。本次活动路线从口腔楼A座门前开始,经后院西侧路,经校区东南门往西,过过街天桥往东,到达泉城公园北门,逆时针,沿着环形步道健步走,回到泉城公园北门。活动中,大家精神抖擞、意气风发,一路上春日暖阳的映衬、绿树鲜花的陪伴以及同行队友们的相互鼓励,让整个过程欢快、惬意、清爽、激情。师生们灿烂的笑脸、矫健的步伐、整齐的身影、过硬的作风,成为了健步走活动一道靓丽的风景线。

本次健步走活动旨在丰富教职工业余文化生活,激发工作热情,有利于引导教职工们快乐工作、健康生活,营造健康、和谐的学院文化氛围。健步走活动不仅有效激发了教职医务员工的激情和活力,同时也充分展示了口腔医学院(口腔医院)师生昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏的精神风貌;既增强了师生们的身体素质,又调动了大家参与体育活动的热情。大家纷纷表示要养成良好的健身习惯,把健步走精神转化为昂扬向上的进取心和干事创业的精气神,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,砥砺前行。